可以突破百度云限速的多线程下载工具 —— ProxyEe Down

本文最后更新于 2018年4月26日 15:04 可能会因为没有更新而失效。如已失效或需要修正,请留言!

百度云是越来越坑了,然而即使这样,使用百度云的用户依然很多,而前段时间 百度云加大了破解限速等方法的打击力度,目前这个软件还是比较安全的。

我以前写过五个 百度云 相关的教程文章,不过大多都失效了,还剩下这两个还能用,但是速度不稳定:

今天就在来介绍一个破解百度云限速的软件,有兴趣的可以看看。

ProxyEe Down

ProxyEe Down 是使用本地HTTP代理服务器方式嗅探下载请求,支持所有操作系统 和 浏览器(IE9+),支持多线程分段下载 和 断点下载。

简单的来说,就是安装这个软件后,让浏览器走这个软件建立的本地代理,访问百度网盘后,下载文件会自动转到 ProxyEe Down,然后就可以多线程下载了。

Github 项目:https://github.com/monkeyWie/proxyee-down

下载

首先你需要下载 ProxyEe Down 软件。

下载地址:Github

如果你是 Windows 32位系统,那么下载:proxyee-down-X.XX-windows-x86.zip

如果你是 Windows 64位系统,那么下载:proxyee-down-X.XX-windows-x64.zip

如果你是 其他系统,则需要安装 JAVA 环境,然后下载:proxyee-down-X.XX-jar.zip

下载解压后,得到一个 proxyee-down-X.XX-windows-xXX 文件夹,然后我们进入该文件夹,找到 proxyee-down.exe右键 以管理员身份运行

安装

因为 ProxyEe Down 是建立一个 本地HTTP代理服务器 的方式来下载百度云文件的,所以如果想要访问/下载 HTTPS 链接,还需要安装证书。

当然,新版本的 ProxyEe Down 启动后会检测是否安装证书,如果没有安装会自动安装。

如果你是使用的 火狐浏览器,那么需要手动安装证书才行,安装教程

打开软件后(首次打开软件可能需要3-10秒左右),右下角会提示软件已启动。这时候就代表安装证书成功。


因为 ProxyEe Down 是建立一个 本地HTTP代理服务器 的方式来下载百度云文件的,所以需要让百度云网盘和下载链接走这个 本地HTTP代理 才行。

有两种方法来配置代理服务器:

一是:使用软件的自带PAC功能(启动软件后自动设置系统代理设置为 PAC)。

二是:使用浏览器扩展来管理代理服务器(Chrome、Firefox 浏览器使用 SwitchyOmega 扩展)。

SwitchyOmega 浏览器扩展设置代理

点击展开 查看更多

使用步骤

目前有两种下载方式,单独下载适合只下载单个文件,如果速度慢的话,可以试试打包下载,具体效果自行测试。

单独下载

点击展开 查看更多

打包下载

点击展开 查看更多


如果你在安装中有问题,那么可以在下面留言询问,如果是软件自身问题,请去 Github 联系作者解决。

转载请超链接注明:月下博客 » 可以突破百度云限速的多线程下载工具 —— ProxyEe Down
责任声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!

留言评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注