免费且强大的系统优化工具——CCleaner

本文最后更新于 2018年7月19日 13:37 可能会因为没有更新而失效。如已失效或需要修正,请留言!

CCleaner是一款来自国外的超级强大的系统优化工具,能够清除所有的垃圾文件,全面保护系统隐私,CCleaner 清除垃圾文件的能力远超国内的主流系统安全辅助软件!CCleaner超级增强版是在官方原版的基础上直接将程序汉化并增加垃圾清理规则,使软件的清理效果更加强劲更加彻底!


这个软件非常好用,我目前电脑裸奔,就一个CCleaner用了清理垃圾。有些人想科学上网但是又怕卸载掉360、腾讯管家之后不能清理垃圾,这是个很好的代替软件!

主要功能

  1. 可以对临时文件夹、历史记录、回收站等进行垃圾清理,并可对注册表进行垃圾项扫描、清理;
  2. 带有软件卸载功能,可以从您的系统中卸载不需要的应用程序;
  3. 支持 IE、Firefox 、Oprea 等浏览器,可以很好地清除访问历史记录、Cookies、自动表单记录。
  4. 可以对一些常用软件的“最新打开文件”进行清理!如:Media Player, Netscape, MS Office, Adobe Acrobat, WinRAR 等;

截图展示

注意事项

本软件运行后系统默认语言为英文,在optionssettingslanguage中选择简体中文即可。

下载地址

官方网站

官方有付费和免费版,免费版请点绿色的Free Download按钮

转载请超链接注明:月下博客 » 免费且强大的系统优化工具——CCleaner
责任声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!

留言评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注