『原创』HTTP/SOCKS5代理软件 —— GoGoTunnel 服务端一键安装脚本

本文最后更新于 2018年11月11日 11:59 可能会因为没有更新而失效。如已失效或需要修正,请留言!

这两天看了一下GoGo,发现还是有点意思的,现在Shadowsocks正火,也没什么基础教程写的,那就找这些冷门的代理软件玩玩,说不定有奇效。

昨天写了GoGo客户端的介绍和使用教程,今天就写了个GoGo服务端的一键安装脚本。

GoGo服务端与客户端一样,都是JAVA写的,所以需要VPS上面安装JAVA环境,而我的脚本主要就是安装配置JAVA。

GoGo客户端介绍及使用教程:一个免费且快速的HTTP/SOCKS5代理软件 —— GoGotunnel

注意:该项目(GoGoTunnel)已停止,所以脚本也失效了。

系统要求

Centos / Debian / Ubuntu 14.04 +

推荐 Debian / Ubuntu,这个是我一直使用的系统,我的脚本在这个系统上面出错率最低。

脚本版本

Ver: 1.0.0

安装步骤

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubiBackup/doubi/master/gogo.sh && chmod +x gogo.sh && bash gogo.sh

下载并运行脚本后,会自动检测并开始安装JAVA和GoGo服务端。

安装完毕后,会提示输入 HTTP监听端口(默认 8080):

请输入GoGo Server 的 HTTP监听端口 [1-65535]:
(默认端口: 8080):

—————————————————
端口 : 8080
—————————————————

启动成功后,会提示:

—————————————————

GoGo 已启动 !

—————————————————
GoGo Server 配置信息:

本地 IP : VPS_IP
HTTP监听端口 : 8080
HTTPS监听端口 : 8443
—————————————————

使用方法

# 启动 GoGo 服务端
bash gogo.sh start

# 停止 GoGo 服务端
bash gogo.sh stop

# 重启 GoGo 服务端
bash gogo.sh restart

# 查看 GoGo 服务端 状态
bash gogo.sh status

# 查看 GoGo 服务端 信息
bash gogo.sh view

# 卸载 GoGo 服务端
bash gogo.sh uninstall

客户端添加代理方法

搭建完毕GoGo服务端,还要把代理地址添加到GoGo客户端才能使用。

首先打开GoGo客户端并进入管理面板(默认):http://127.0.0.1:9092

然后点击侧栏 代理列表,然后点击右上角的 添加Solo代理 按钮,然后输入你的VPS IP到 服务器IP、服务器域名的输入框中,并勾选 优先,然后点击 添加代理

然后你就可以试一试自己搭建的代理服务器的速度了。

注意:建议取消 其他代理的优先设定,只设置 自建的代理服务器的优先,否则你链接的可能不是自己搭建的代理服务器。

其他说明

提示wget: unknown host “raw.githubusercontent.com” 之类的错误

这是无法解析我的域名,多半是DNS的问题,请更换DNS为谷歌DNS。

echo "nameserver 8.8.8.8" > /etc/resolv.conf
echo "nameserver 8.8.4.4" >> /etc/resolv.conf

提示 wget: command not found 的错误

这是你的系统精简的太干净了,wget都没有安装,所以需要安装wget。

# Centos系统:
yum install -y wget

# Debian/Ubuntu系统:
apt-get install -y wget

更新日志

2017年01月04日,版本 v1.0.0

1.推出 正式版本。


GoGo客户端介绍及使用教程:一个免费且快速的HTTP/SOCKS5代理软件 —— GoGotunnel

转载请超链接注明:月下博客 » 『原创』HTTP/SOCKS5代理软件 —— GoGoTunnel 服务端一键安装脚本
责任声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!

留言评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注