V2Ray Windows 客户端,V2Ray-Core、V2RayN下载

前言

V2Ray Windows 客户端主要有两个,一个是 v2ray-core(v2ray 核心,官方客户端),另一个是 v2rayN(基于 v2ray-core 的开一个 GUI 可视化客户端),其中 v2ray-core 可以单独使用,而 v2rayN 则是基于 v2ray-core 的一个辅助可视化工具。

所以推荐V2Ray Windows下面的客户端软件是V2RayN。图形化可视工具,适合新手用户。

一、V2Ray-Core

需要注意的是 v2ray-core 区分 32 位和 64 位,大家在选择时注意自己的系统版本。

官方项目下载地址:点击访问

官方软件发布地址:点击访问

文件名称Windows 32位下载Windows 64位下载
V2Ray-Core v4.13.0官方下载官方下载

一、V2RayN (推荐)

v2rayN 是基于官方 v2ray-core 的一个 V2Ray GUI 客户端,提供可视化界面,非常方便。使用时只需要将 v2rayN.exe 拖入到 V2Ray-core 文件夹内即可。

若是下载的完整版,即可解压直接使用。

官方项目发布地址:点击访问

官方软件发布地址:点击访问

文件名称V2RayN文件下载V2RayN-Core 完整(带运行环境)下载
V2RayN.Zip官方下载官方下载

3 thoughts on “V2Ray Windows 客户端,V2Ray-Core、V2RayN下载

留言评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注