给目前正在使用 SSR 代理翻墙的人一点点建议(混淆方面)

本文最后更新于 2018年11月6日 18:39 可能会因为没有更新而失效。如已失效或需要修正,请留言!

本来 SS SSR 用的用的高高兴兴,结果从今年初开始,很多人反应 SS SSR 代理账号被封了,更换IP后又是很快GG,导致很多人纷纷逃离 SS SSR,转向 V2ray Brook 等代理软件了。

但同样,也有很多人反应一直相安无事没有被墙,我简单研究了下,大概和以下几点有关:

  1. 代理服务器地区(日本、美国等热门地区)
  2. 滥用、乱用、无脑用SS SSR的混淆

我一个个解释下:

其实我大半个月前就在 Telegram 发过简单说明,不过还是有很多人看不到,所以我就发给文章说明一下。

强烈推荐:搬瓦工官方出品机场,CN2 GIA 线路,官方保证 IP 可用,妈妈再也不用担心 IP 被封啦(优惠码:JMS9272283):Just My Socks | 搬瓦工官方 Shadowsocks 代理服务 $2.88/月起

代理服务器地区(日本、美国等热门地区)

点击展开 查看更多

滥用、乱用、无脑用SS SSR的混淆

点击展开 查看更多

不想看前面解释的,直接看简单说明

首先 SSR 目前依然是可以正常使用的,不过在热门地区(日本、美国等)被墙几率会高一些。

很多人都是默认只用 HTTP HTTPS 混淆插件 ,或者再写个混淆参数 ,但是这样属于伪混淆 ,仅仅是将流量伪装成 HTTP HTTPS 流量,并没有真实网站,所以可以被主动探测识破

因此,在热门地区(日本、美国等)搭建 SSR 代理的,建议要么搭配服务端的 redirect 参数做个真实网站(只能降低被墙记录,不能保证不被墙),要么就干脆用原版混淆插件( plain )。

毕竟,对于可以被主动探测的伪混淆,不做混淆反而被墙几率更低,只靠协议来降低流量特征减少被墙几率。


对于SSR 配置 redirect 请看: ShadowsocksR服务端伪装成 正常网站流量,以更好的欺骗流量匹配

转载请超链接注明:月下博客 » 给目前正在使用 SSR 代理翻墙的人一点点建议(混淆方面)
责任声明:本站一切资源仅用作交流学习,请勿用作商业或违法行为!如造成任何后果,本站概不负责!

留言评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注